Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде световых коробов с двумя рекламными поверхностями. Стандартные размеры данных рекламных конструкций 1,2 м х 1,8 м. Сити-формат относится к городской мебели и гармонично вписывается в урбанистический пейзаж. В Россию данные конструкции пришли из Великобритании. В самом начале появления сити-формата одна из его сторон отдавалась под размещение важной городской информации, а затем реклама заняла две его поверхности. Популярность сити-формата в городе Пенза и Пензенской области возрастает с каждым годом, ведь при помощи него реклама направляется на самую разнообразную целевую аудиторию. Примечательно, что для большого охвата целевой аудитории используют сетевой принцип размещения рекламы, то есть для каждого конкретного заказчика продается пакет (сеть) подобных конструкций. Сити-формат несет в себе имиджевую рекламу, а также рекламу конкретных объектов, таких как магазины, клубы, кафе и тому подобное. Брандмауэры (крупноформатная реклама) - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры (крупноформатная реклама) размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Пензе и Пензенской области.

Брандмауэры (крупноформатная реклама) крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа.Компания «Федерация-наружная реклама» является собственником всех брандмауэров (крупноформатной рекламы) , которые предлагает в Пензе и Пензенской области. Брандмауэр (крупноформатная реклама) устойчив к атмосферным явлениям. поверхность надежно защищает рекламные материалы. В виду того, что в конструкциях может использоваться подсветка, изображение на бумагу или холст наносится при помощи термоустойчивых красок. Особое внимание уделяют креплению брандмауэров (крупноформатной рекламы). Они должны быть надежно закреплены, без перекосов и морщин. Пакетное или сетевое размещение брандмауэров (крупноформатной рекламы) позволяет добиваться очень большого охвата аудитории в городе Пенза и Пензенской области, при этом время действия может быть не ограничен. Это самые оптимальные сроки демонстрации, в дальнейшем прирост охвата целевой аудитории становится незначительным.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?