С латыни наружная реклама переводится как призывный крик, кто бы, что не говорил о рекламе она остаётся наиболее эффективным методом донести до аудитории какой-то товар или рассказать о каком-то событии в городе Оренбурге и Оренбургской области. Одним из самых эффективных и распространенных видов рекламы является наружная реклама на брандмауэрах (крупноформатной рекламе). Эта реклама имеет очень давнюю историю, когда ещё не каждый человек мог позволить себе быть грамотным рисунки воспринимали все. Сегодня наружная реклама в городе Оренбурге и Оренбургской области пользуется очень большим спросом, она занимает лидирующие позиции среди всех видов рекламы.

У нас значительная часть аудитории не пользуется интернетом и реклама в сети, которая сейчас набирает обороты, не затрагивает такое направление как, к примеру, пенсионеры. Ну а наружная реклама расположена на каждом шагу её можно увидеть практически везде, соответственно она доступна всем, начиная от деток и заканчивая пенсионерами. Не стоит забывать о том, что очень важную роль в наружной рекламе на брандмауэрах ( крупноформатной рекламе) является выбор места в городе Оренбурге и Оренбургской области. Одно изображение, расположенное на разных рекламных поверхностях может работать по-разному. Поэтому лучше всего доверить подбор рекламного места специалистам в этой сфере. Хорошее место в сочетание с качественной дизайнерской работой обязательно принесут свои плоды.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?