Если вы занимаетесь своим делом в Пензе и Пензенской области, производите различную продукцию или организовываете какие-либо мероприятия, рано или поздно вам понадобится реклама на брандмауэрах (крупноформатная реклама) . Реклама на брандмауэрах (крупноформатная реклама) нужна для привлечения посетителей на ваш портал, для появления потенциальных заказчиков и покупателей, а это ведет к успеху всего бизнеса. Поэтому так важно, чтобы реклама была эффективной в Пензе и Пензенской области, окупающей себя и постоянной. Сделать эффективный пиар можно различными способами, и некоторые из них мы рассмотрим в этой статье. Самый дешевый способ из всех существующих – по старинке поместить рекламу в газетах, но у этого способа есть свой минус — узкая аудитория. Скажите, много ли современной молодежи просматривают газеты? Если перечислить все способы, которые потихоньку отходят в прошлое, в их список войдут листовки и мини-объявления на автобусных остановках. Все эти способы в наше время не обладают нужной эффективностью.

Поэтому напрашивается следующий способ рекламы. Размещение объявлений в глобальной сети принесет вам больше пользы, чем многие другие способы. Но ее нужно правильно организовать, в сети можно размещать платные объявления, а можно сделать их самому. Объявления можно размещать на чужих порталах, каталогах, сайтах, со схожим видом деятельности. Также можно сделать объявление только в своем городе Пензе и Пензенской области, на специальной доске объявлений. Существуют способы массовой рассылки через почту, в социальных сетях. Для того чтобы разместить рекламу в интернете самостоятельно, вам понадобится много времени и сил, поэтому гораздо проще заплатить не такую уж большую сумму профессионалу, который займется этим вместо вас. Одним из самых действенных методов пиара являются рекламные брандмауэры (крупноформатная реклама), в которых есть вся информация о вашем бизнесе, способные заинтересовать потенциального покупателя. Такую рекламу на брандмауэры (крупноформатная реклама) можно показать в любой точке города и на любой высоте.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?